「Wikipedia‐ノート:リダイレクト削除の方針」の版間の差分

(→‎削除者の役割の明記: 特定版削除は削除者にはできませんか)
:勘違いであったならすみません。削除者は履歴統合は行えません。--[[利用者:LearningBox|LearningBox]]([[利用者‐会話:LearningBox|会話]]) 2016年2月1日 (月) 11:18 (UTC)
::方針による制限ではなく、機能上の制限からのご指摘でしょうか。[[Special:MergeHistory]] を使えるかは分かりませんが(私は使ったことがありません)、[[Help:管理者マニュアル 履歴統合#手順]]「削除移動方式」は、削除、復元、移動を用います(私は手順 2 を遵守していません)。削除者は復元ができないのでしたっけ。また、削除者の方どなたかに Special:MergeHistory を開けるか確認していただけると助かります。--[[利用者:Kurihaya|Kurihaya]]([[利用者‐会話:Kurihaya|会話]]) 2016年2月1日 (月) 11:31 (UTC)
:::[[Special:MergeHistory]]を開くと
:::''あなたには「このページの履歴の統合」を行う権限はありません。理由は以下の通りです:''
:::''この操作は、以下のグループに属する利用者のみが実行できます: 管理者。''
:::とメッセージが表示されます。また、削除の復元はできます。--[[利用者:LearningBox|LearningBox]]([[利用者‐会話:LearningBox|会話]]) 2016年2月1日 (月) 11:42 (UTC)
34,541

回編集