MediaWiki‐ノート:Spam-whitelist/Log/2013年までのログ

最新のコメント:11 年前 | 投稿者:Jkr2255

kohyu.jpn.com

編集
1. そのサイトをホワイトリスト化してほしい理由
有害なサイトではなく、西村幸祐氏の公式サイトのため
2. そのリンクを追加したいページ
西村幸祐

www.sweb.cz/krasotrinec

編集
  1. そのサイトをホワイトリスト化してほしい理由 : ページの必須ソースである公式情報であるため。現在は非リンクでURL提示しています。meta:External_links_policy/Archive1#cs.wpに多言語ブロックされている状況が書かれています。参考→http://meta.wikimedia.org/wiki/Talk:Spam_blacklist/Archives/2006-07#www.sweb.cz cs:MediaWiki:Spam-whitelist en:MediaWiki:Spam-whitelist 英語版と同様にsweb.czでホワイトリストでもいいのかもしれませんが影響まではわかりませんので、今後に引用の可能性があるスケートクラブサイトの/krasotrinec以下の解除を望みます。
  2. そのリンクを追加したいページ : ポーランドフィギュアスケート選手権
  3. そのページに追加してほしいリンク : www.sweb.cz/krasotrinec/MCR%20Trinec/index_MCR.htm

--219.54.243.105amI 2009年1月9日 (金) 19:22 (UTC)

上記必要でなくなりましたので撤回いたします。ページの必須ソースである公式情報が責任者の管理する他のサイトにも掲載され、そちらにリンクが可能になったため。--219.54.243.105amI 2009年9月15日 (火) 16:26 (UTC)

bearnol.is-a-geek.com

編集
  1. Berkeley Open Infrastructure for Network Computing#プロジェクト一覧#現在アカウント作成・稼働可能なもの#数学に記載するため(Wikipedia:井戸端井戸端#スパム防御フィルター 2007年9月6日ジダネ氏コメントを見て、代理依頼ーこのリンクが適切かどうかは未検証)
  2. そのリンクを追加したいページ:Berkeley Open Infrastructure for Network Computing
  3. そのページに追加してほしいリンク:「h ttp://bearnol.is-a-geek.com」

matsumotokai.sytes.net

編集
1. そのサイトをホワイトリスト化してほしい理由
有害なサイトではなく、一般の無害なサイトのため
2. そのリンクを追加したいページ
松本筑峯
松本子游
河野重陽
3. そのページに追加してほしいリンク
『matsumotokai.sytes.net』

--CAR2 2008年7月6日 (日) 16:28 (UTC)

aceshowbiz.com

編集

1.spam扱いされる理由がないからです。ロックバンドのバイオが載っているだけです。

2.マルーン5

3.www.aceshowbiz.com/celebrity/maroon_5/biography.html--58.188.161.130 2008年10月11日 (土) 03:33 (UTC)

cakemix55.blog53.fc2.com
編集
  1. 理由: 漫画家 大岡さおりの公式ブログ。作家の作品に取り組む姿勢や製作にまつわる技術、過程など有益性があるためホワイトリスト化をよろしくお願いします。
  2. 追加したいページ: 大岡さおり
  3. 追加してほしいリンク: cakemix55.blog53.fc2.com

--以上の署名のないコメントは、Nizi koi会話投稿記録)さんが 2011年2月23日 (水) 03:02 (UTC) に投稿したものです(長月みどりによる付記)。

specificasia2.blog12.fc2.com

編集
  1. そのサイトをホワイトリスト化してほしい理由 : 韓国系情報の参考サイトとして有用。スパムサイトではない。
  2. そのリンクを追加したいページ : 韓食の世界化など
  3. そのページに追加してほしいリンク : specificasia2.blog12.fc2.com/blog-entry-297.htmlなど

--Jjok 2011年1月16日 (日) 03:35 (UTC)

sievert.v99.biz

編集
  1. そのサイトをホワイトリスト化してほしい理由 : シーベルト・グレイ数値を元に正しい被爆量の知識を伝達するためのサイト。スパムサイトではない。
  2. そのリンクを追加したいページ : シーベルト グレイ 被曝
  3. そのページに追加してほしいリンク : sievert.v99.biz/

lifepalette.jp

編集
  1. そのサイトをホワイトリスト化してほしい理由 : 患者の交流サイトとして非常に有用。社会的価値あり。スパムサイトではない。
  2. そのリンクを追加したいページ : がん患者など
  3. そのページに追加してほしいリンク : lifepalette.jp、hemophilia.llifepalette.jp

--moriyat55 2011年3月25日 (土) 09:35 (UTC)

actress.douhou.com

編集
  1. そのサイトをホワイトリスト化してほしい理由 : 以前、広告を貼っていた為にスパム扱いとされておりましたが現在は外れています。
  2. そのリンクを追加したいページ : 麻美ゆま小澤マリアなど
  3. そのページに追加してほしいリンク : actress.douhou.com/actress/5035.html、actress.douhou.com/actress/5022.htmlなど

shutoken2007.blog88.fc2.com/

編集
  1. そのサイトをホワイトリスト化してほしい理由 : 縁故採用の内部文書を始め、岩波書店に関する記事に必要であるため。
  2. そのリンクを追加したいページ : 岩波書店
  3. そのページに追加してほしいリンク : shutoken2007.blog88.fc2.com

202.59.186.66 2012年3月6日 (火) 06:43 (UTC)

shutoken2007.blog88.fc2.com/

編集
  1. そのサイトをホワイトリスト化してほしい理由 : 縁故採用の内部文書を始め、岩波書店に関する記事に必要であるため。
  2. そのリンクを追加したいページ : 岩波書店
  3. そのページに追加してほしいリンク : shutoken2007.blog88.fc2.com

202.59.186.66 2012年3月6日 (火) 06:43 (UTC)

shutoken2007.blog88.fc2.com/

編集
  1. そのサイトをホワイトリスト化してほしい理由 : 縁故採用の内部文書を始め、岩波書店に関する記事に必要であるため。
  2. そのリンクを追加したいページ : 岩波書店
  3. そのページに追加してほしいリンク : shutoken2007.blog88.fc2.com

202.59.186.66 2012年3月6日 (火) 06:43 (UTC)

shutoken2007.blog88.fc2.com/

編集
  1. そのサイトをホワイトリスト化してほしい理由 : 縁故採用の内部文書を始め、岩波書店に関する記事に必要であるため。
  2. そのリンクを追加したいページ : 岩波書店
  3. そのページに追加してほしいリンク : shutoken2007.blog88.fc2.com

202.59.186.66 2012年3月6日 (火) 06:43 (UTC)

xn--0ck4byd809yuwo.com

編集
1. そのサイトをホワイトリスト化してほしい理由
有害なサイトではなく、リニューアルした本田ヒルズタワークリニックの公式サイトだが、旧公式サイトからの変更が出来ずお客様に不便をかけている。
2. そのリンクを追加したいページ
本田昌毅
3. そのページに追加してほしいリンク
『xn--0ck4byd809yuwo.com』
  コメント 確認してみましたが、このアドレスはスパムフィルターに引っかかっていませんでした。巻き添えを食らっていないアドレスをホワイトリストに追加すべきではありません。--Marine-Bluetalkcontribsmail 2013年5月20日 (月) 14:44 (UTC)

katsunori.ti-da.net

編集
# そのサイトをホワイトリスト化してほしい理由:公式サイトの為、脚注の引用先として使用したい
# そのリンクを追加したいページ:http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BB%B2%E9%87%8C%E5%8B%9D%E6%86%B2
# そのページに追加してほしいリンク://katsunori.ti-da.net/
    1.   記事が削除されているので、いったん終了とします。--Jkr2255 2013年7月19日 (金) 11:18 (UTC)
ページ「Spam-whitelist/Log/2013年までのログ」に戻る。